妊活 排卵検査薬の使用について質問です。写真で判断して欲しいです。排卵予測日や月経の情報も共有します。 ⚠️排卵検査薬の写真があります。 昨日からwondfoの排卵検査薬を使い始めました。これは陰性でしょうか?浸してからすぐではなく5〜10分後に線が出てきました。 ルナルナでの排卵予測日は10/26 ラルーンでの排卵予測日は10/29です。 最終月経は10/7で、この時化学流産でした😭 よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 写真 最終月経 ルナルナ はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント 詩羽 なんか陽性っぽく見えます😳💦 10月20日 詩羽 私の今回の排卵検査薬です💦 殴り書きですが 上から 5/23 夜 5/24 朝 5/24 夜です💦 5/24の朝陽性なのかな??と迷ってタイミングとらなかったら 夜いきなり強陽性で慌ててタイミングとりました💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 写真までありがとうございます! 浸してからすぐに反応しなかったのと、アプリでの予測日がまだ先なので陰性かな〜と思ったのですが陽性っぽいんですね!! 化学流産でズレてしまったんでしょうか😱 ちなみにどちらかといえば男の子希望なんですが、5/24夜の強陽性のタイミングで女の子ですか😊? 10月20日 詩羽 私は女の子希望だったので タイミング遅すぎて迷ったのですが 結局タイミングとりました💦 でも後はあっさり浅めにしました💦 私も稽留流産後 40日周期がいきなり30にかわり こんな風に陽性が強陽性に変わるのも早くなりました💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 女の子になったのはあっさり浅めがよかったんですかね😌 流産したら周期変わるんですね💦 私ももともと38日くらいなので、変わったのかも知らないですね🙄 もう少しこまめに検査薬使って強陽性かどうか探ってみます🥺 ありがとうございました☺️ 10月20日 詩羽 タイミング遅すぎたので かなりどきどきでした😅 男の子授かれますように♡ 10月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
詩羽
私の今回の排卵検査薬です💦
殴り書きですが
上から
5/23 夜
5/24 朝
5/24 夜です💦
5/24の朝陽性なのかな??と迷ってタイミングとらなかったら
夜いきなり強陽性で慌ててタイミングとりました💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
写真までありがとうございます!
浸してからすぐに反応しなかったのと、アプリでの予測日がまだ先なので陰性かな〜と思ったのですが陽性っぽいんですね!!
化学流産でズレてしまったんでしょうか😱
ちなみにどちらかといえば男の子希望なんですが、5/24夜の強陽性のタイミングで女の子ですか😊?
詩羽
私は女の子希望だったので
タイミング遅すぎて迷ったのですが
結局タイミングとりました💦
でも後はあっさり浅めにしました💦
私も稽留流産後
40日周期がいきなり30にかわり
こんな風に陽性が強陽性に変わるのも早くなりました💦
はじめてのママリ🔰
女の子になったのはあっさり浅めがよかったんですかね😌
流産したら周期変わるんですね💦
私ももともと38日くらいなので、変わったのかも知らないですね🙄
もう少しこまめに検査薬使って強陽性かどうか探ってみます🥺
ありがとうございました☺️
詩羽
タイミング遅すぎたので
かなりどきどきでした😅
男の子授かれますように♡