コメント

は
コロナで今年は運動会もバザーもないみたいですよね🤔来年以降も続けば役員の仕事とかはなさそうですけどどーなんですかね😂😂
は
コロナで今年は運動会もバザーもないみたいですよね🤔来年以降も続けば役員の仕事とかはなさそうですけどどーなんですかね😂😂
「保育」に関する質問
子供の保育参観があるのですが、 落ち着きがなく言葉も遅めな子で 他の保護者の前で我が子の姿を 見られる事がすごく憂鬱で 参観日を欠席しようと思っているのですが😢 来年になり少しずつ成長していたら 見に行こうと思っ…
園バスが一緒のママさんが不思議です… 朝バス停で「おはようございます」と挨拶をすると、ぎょっとした顔をしてあとは無視です。 帰りのバス停では普通に話しますし、午前保育の日は一緒にお昼ご飯を食べに行ったりしてま…
年子or2歳差ママさん!2人乗りベビーカーは使ってましたか?特に上の子がベビーカー好きな子のママさんいらっしゃたらお話聞きたいです! 今1歳4ヶ月差の年子兄弟を自宅保育してます。 下の子がまだ1ヶ月なので抱っこ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
役員の仕事もあるんですね😱💦
最近では保護者会がない幼稚園も多いと聞いたのですが坂井輪東はまだあるみたいですね😫