コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒14🌱
確かタブレットにしました。
当日なら一緒に買いに行き渡しますが、フライングで買ってお預け状態にはしないです🤔

はじめてのママリ🔰
ストライダーにしました😊
あまり物を欲しがらないので、こちらで決めましたがあまり乗らないです😂こういう状況だったのでそのまま誕生日まで置きっぱなしでした😂
-
まるころ
そうなんですね!うちもストライダーや自転車を迷っています。
- 10月29日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒14🌱
確かタブレットにしました。
当日なら一緒に買いに行き渡しますが、フライングで買ってお預け状態にはしないです🤔
はじめてのママリ🔰
ストライダーにしました😊
あまり物を欲しがらないので、こちらで決めましたがあまり乗らないです😂こういう状況だったのでそのまま誕生日まで置きっぱなしでした😂
まるころ
そうなんですね!うちもストライダーや自転車を迷っています。
「遊び」に関する質問
年少クラスになりたてで、お友達がしたい遊びと自分のやりたい遊びが違ってのケンカ?って普通でしょうか? 娘ちゃん嫌がって、やらなくてケンカになって〜というお話があったのですが、これは娘が、周りと合わせられない…
1〜2歳児で保育園へ通われてる方に質問です! 今の時期、園庭遊びが多いと思うのですが 日焼け止めは塗られてますか?? 子どもの肌が日に日にじわじわと日焼けしてきているのが気になっています、、 もしよろしければ…
特に理由はないけど結婚から妊娠まで長かった方いらっしゃいますか? そんな夫婦について何か思ったりしますか? 私自身結婚してから妊娠するまで4年くらいで、周りからは不妊かDINKSだと思われてたんじゃないかなと勝手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
ありがとうございます😊