コメント

きき
年に何回か出張があったり、作業場が近いなら週末だけ帰ってきたり、夜勤があったり。とかバラバラです。
ついこの間10日間帰宅、また年末まで不在です。
慣れてくると居ないほうが楽ですね😂
でも確かに夜とかは旦那がいる方が安心感はありますよね、何かあった時に私一人で子供守れるかなとか地震来たらどうしようとか🤔
私の場合は仕事もパートだし、旦那が家事しない人なのもあります。
きき
年に何回か出張があったり、作業場が近いなら週末だけ帰ってきたり、夜勤があったり。とかバラバラです。
ついこの間10日間帰宅、また年末まで不在です。
慣れてくると居ないほうが楽ですね😂
でも確かに夜とかは旦那がいる方が安心感はありますよね、何かあった時に私一人で子供守れるかなとか地震来たらどうしようとか🤔
私の場合は仕事もパートだし、旦那が家事しない人なのもあります。
「夫」に関する質問
4歳の息子がお昼から5回ほど嘔吐し、下痢も数回しています。夕方、吐き気どめの坐薬を入れたけど、それから2回吐きました。食欲はあるものの食べたあとすぐ全部吐くような感じです。今の所、熱はありません。元気があれば…
子どもの事です。 咳が酷く、毎回、飲み薬、(抗生剤、ステロイド剤、風邪薬)や、吸入をしても良くならず、どんどん悪化し、毎回入院になり、ステロイドの点滴をして良くなります。 四月の始め頃もそうでした。 そして…
皆さんならどうしますか?? ちょっと長いので時間ある方で大丈夫です 10年くらいからの友達??がいます 同じオタで知り合った子で、今は当時の推しをお互い卒業してます。年齢は2つ下です!! ここ数年は相手がメンタルしん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バラバラなのはしんどいですね😭💦やっぱりどんな状況でも、その中でやっていくしかないんですよね😢
ききさんのように、わたしも頑張ります…💪