コメント
きき
年に何回か出張があったり、作業場が近いなら週末だけ帰ってきたり、夜勤があったり。とかバラバラです。
ついこの間10日間帰宅、また年末まで不在です。
慣れてくると居ないほうが楽ですね😂
でも確かに夜とかは旦那がいる方が安心感はありますよね、何かあった時に私一人で子供守れるかなとか地震来たらどうしようとか🤔
私の場合は仕事もパートだし、旦那が家事しない人なのもあります。
きき
年に何回か出張があったり、作業場が近いなら週末だけ帰ってきたり、夜勤があったり。とかバラバラです。
ついこの間10日間帰宅、また年末まで不在です。
慣れてくると居ないほうが楽ですね😂
でも確かに夜とかは旦那がいる方が安心感はありますよね、何かあった時に私一人で子供守れるかなとか地震来たらどうしようとか🤔
私の場合は仕事もパートだし、旦那が家事しない人なのもあります。
「夫」に関する質問
夫と喧嘩したので 皆さんの意見聞かせてください… 皆さんのご主人様は、妻側の実家に来た時って 何か手伝ったりしますか…? 私は夫の実家に行った際には 何か手伝う事を探したり座るのもみんなが座ってからにしています…
今週末に義実家と会う予定があるのですが、 先週末くらいから子どもが体調を崩していて、今も咳が続いています。 そのため、外食ではなく、今回は自宅にしませんか?とお伝えたところ、「お昼は心配しないで、ご馳走する…
1歳半の男の子です。寝かしつけについての相談です。 現在自宅保育、来月から保育園が始まります。 元気が有り余っているのか、とにかく寝ません。 普段のルーティンは 17時半 入浴 18時 Eテレを見ながら私はドライ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バラバラなのはしんどいですね😭💦やっぱりどんな状況でも、その中でやっていくしかないんですよね😢
ききさんのように、わたしも頑張ります…💪