妊娠・出産 腰がめちゃくちゃ痛いです😭😭😭😭😭妊娠初期5週くらいなのですが、今日起き… 腰がめちゃくちゃ痛いです😭😭😭😭😭 妊娠初期5週くらいなのですが、今日起きたら突然筋肉痛のように腰が痛いんですけど、大丈夫ですかね? ただの筋肉痛?😂 まだ病院も受診してないので赤ちゃん無事か心配です〜😂💦 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠初期 赤ちゃん 夫 m(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ちょっと前に左腰痛かったです💦ピキーンと⚡️ 気づいたら治ってました! 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント