コメント
ことぴょん
まだまだ生活リズムつきませんょ
だんだん体力ついて吸えるようになるので
心配しなくて大丈夫だと思います
オカカ
私もそうでした。オムツが濡れていても授乳前には変えず、片方飲ませて寝そうになったらオムツ変えて起こしてもう片方をあげてましたo(^_^)o
-
す~ちゃん
なるほど!ちょっと順番を変えるのですね!是非やってみます(*^^*)
- 7月22日
ことぴょん
まだまだ生活リズムつきませんょ
だんだん体力ついて吸えるようになるので
心配しなくて大丈夫だと思います
オカカ
私もそうでした。オムツが濡れていても授乳前には変えず、片方飲ませて寝そうになったらオムツ変えて起こしてもう片方をあげてましたo(^_^)o
す~ちゃん
なるほど!ちょっと順番を変えるのですね!是非やってみます(*^^*)
「ミルク」に関する質問
ミルク作る時のお湯はポットなんですが 時々寝ぼけてる時に140mlを150mlとか 10mlオーバーしちゃう時が時々あります😱 皆さん捨てて作り直しますか? そのままあげちゃっても大丈夫ですよね?😳 なんか薄くなるとお腹を壊…
育休中旦那さんはどこまでしてくれますか? これって充分ですか? 旦那は外仕事で週1.日曜のみ休み 7:30〜遅くて20:00頃帰宅です。 沐浴 食後の皿洗い 加湿器の水入れ お風呂沸かす(週1くらい) 洗うのは浴槽のみ 薪ス…
もうすぐ11ヶ月になる子の離乳食、ミルクについて教えて欲しいです...😭1人目で何もかもわかりません、、 食事のリズムとして、まず夜中2時ごろギャン泣きで起きて抱っこしてもダメでミルクを飲むとすんっと寝てくれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
す~ちゃん
ありがとうございます!そうですね。焦らないように心がけします(^o^)