コメント
ことぴょん
まだまだ生活リズムつきませんょ
だんだん体力ついて吸えるようになるので
心配しなくて大丈夫だと思います
オカカ
私もそうでした。オムツが濡れていても授乳前には変えず、片方飲ませて寝そうになったらオムツ変えて起こしてもう片方をあげてましたo(^_^)o
-
す~ちゃん
なるほど!ちょっと順番を変えるのですね!是非やってみます(*^^*)
- 7月22日
ことぴょん
まだまだ生活リズムつきませんょ
だんだん体力ついて吸えるようになるので
心配しなくて大丈夫だと思います
オカカ
私もそうでした。オムツが濡れていても授乳前には変えず、片方飲ませて寝そうになったらオムツ変えて起こしてもう片方をあげてましたo(^_^)o
す~ちゃん
なるほど!ちょっと順番を変えるのですね!是非やってみます(*^^*)
「おっぱい」に関する質問
母乳が減ってきている気がして助産師さんに相談したら、夜7時間くらい寝るのが母乳が減ってる原因だと言われました。 まだこの月例だと3〜4時間授乳した方が良くとのこと。 無理して起こす必要はないけど、飲ませないと…
母乳のあげ方について🤱🏻 右の方が張りやすく(夜間は特にカチカチ)、母乳の出も良いと感じます。左は母乳は出てはいますが、張りにくいです。おっぱい自体の大きさも右が明らかに大きいです。 この場合は、左乳から授乳し…
もうすぐで2歳なのに断乳できていません…。 未だに寝かしつけは授乳だし、保育園に入ってるけれど、行く前と帰ってきてからすぐ飲みたがって泣くし、、、休日は何度もおっぱいおっぱいと求めてきて泣いています💦何度も断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
す~ちゃん
ありがとうございます!そうですね。焦らないように心がけします(^o^)