子育て・グッズ 写真💩の写真です。3ヶ月の息子にいちじく浣腸(半量)を使ってしまいまし… 写真💩の写真です。すみません💦💦 3ヶ月の息子にいちじく浣腸(半量)を使ってしまいました!! 0からでも大丈夫と思って使ったら 3ヶ月健診すぎてからと書いてあって、💦 しっかり読まずに使ってしまいました。 まだ検診をしていなくて🥺 その後排便はしたんですが、4日目にしては全然出てなくて この量って少ないですよね😳😳 3ヶ月未満で使った方いないですか?? 4日目でこの量は少ないですよね💦 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 夫 検診 息子 写真 3ヶ月健診 エビフライのしっぽ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント