コメント

退会ユーザー
出過ぎて苦しい場合もあるみたいです!

はちママ
母乳出ててその反応だったらよくわかりませんが、離した時に出てないなら母乳が出てないとか…🤔
-
ママリ
じつは母乳の出が多すぎて困っていたので、もしかしたらくるしくて怒ってたのかもです😢
ありがとうございました🙇- 10月22日
退会ユーザー
出過ぎて苦しい場合もあるみたいです!
はちママ
母乳出ててその反応だったらよくわかりませんが、離した時に出てないなら母乳が出てないとか…🤔
ママリ
じつは母乳の出が多すぎて困っていたので、もしかしたらくるしくて怒ってたのかもです😢
ありがとうございました🙇
「赤ちゃん」に関する質問
大分市のせきぐち赤ちゃんこどもクリニックについて 子どもの咳がひどく、気管支炎っぽいのですが、ホクナリンテープを処方してくれますか? できれば、粉薬のホクナリンシロップ?ではなく、テープが嬉しいのですが…。 …
主人に妊娠検査薬を買ってきてと言ったら拒否られました。 生理用品とかそういうのは男性に頼まない方がいいよと言われました。 そして彼にとってはボラギノールや水虫の薬を買うのと同じくらい恥ずかしいもののようです…
夫がずっとトイレにこもっていてむかつきます。 元々お腹が弱いらしいのでトイレにいく回数が頻回なのは仕方ないとおもいますが、 朝なんて数時間平気でこもった上に💩出なかったとか言い出します。 生後5ヶ月の赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そういうときもあるんですね!たしかに張ってて痛いときでした!ありがとうございました🙇
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます✨苦しがる側だけ、ちょっと出してからあげてみてください😆