妊娠中だからなのかそういう行為一切受け付けません。元々そんなに私は…
朝から愚痴すみません。
妊娠中だからなのかそういう行為一切受け付けません。元々そんなに私は性欲が強いわけではないんですけど、ハグ・ちゅーはギリありでも、そこからの行為はほんとにまじで無理って思います。旦那にはすごい我慢させてて申し訳ないのかもしれないけど、まじで死ぬほど嫌です。
今日の朝も、くっついてきてたまにある軽めのちゅーをして、そしたら旦那が気分になっちゃって1人でし始めちゃったんです。もーほんとにそっから無理ーってなってイライラしてきちゃいました。最近息子夜泣き始まったし、なんなら少し早く起きてそーゆーことする元気あるなら自分の朝のおにぎり自分で握ってくれよとか思いました。昨日のご飯の洗い物もたっぷり残ってるし、なんか今日は朝からイライラしてしまいました。😞 息子が早く起きないことをちょっと願いつつ少しまた寝ようかな。
- ボーイズママ(3歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)
退会ユーザー
すっごくわかります😥
2人目妊娠してからほんとにそれで、マジでキモってなってしまいます😓
コメント