※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももアイス
ココロ・悩み

双子の2歳の赤ちゃんへのプレゼントについてアドバイスをお願いします。

もうすぐ2歳になる双子の赤ちゃんにプレゼントをあげたいのですが、何をもらったら嬉しいですか?是非教えて下さい、参考にします!!

コメント

双子コーデのお洋服とか可愛いな〜って思います(*^_^*)✨✨
あとは、絵本とか♪♪

• ももアイス

ももアイス

お洋服!今は可愛い服がたくさんありますよね。絵本もいいですね!
    ありがとうございます(^ω^)

• 7月20日
ハチヒリソ

三歳4ヶ月の男女双子ママです。

いやらしい話になるかもしれませんが、お祝い金や商品券がたすかるかもです!

なにせすべて二倍…

洋服だと好みもありますし…

私ならおしり拭きなど嬉しいかもです。
(口や手も拭けるやつも大変助かります!)

2歳さんならお外遊びで手が汚れたり、まだ綺麗にご飯を食べれなかったり(口元など)で、以外とウエット系は飛ぶように無くなります(T_T)

多分2歳さんならママさんが喜ぶもののがいいかもです!

洋服とかオモチャなどは、お婆ちゃんやお爺ちゃんが奮発するとおもうので(笑)

• ももアイス

ももアイス

大変控え目な方なのでお金や商品券は嫌がる気がするんです。尋常じゃない位のお金持ちの方ですし…。ママの誕生日はまた別でやるのでママへのプレゼントは不要かなと…。

赤ちゃんへのプレゼントは結構難しいですね(; ̄ェ ̄)
    サプライズプレゼントがいいなと勝手に思っていたんですが、本人が一番欲しい物をあげるのが1番ですかね!♡

お店借り切ってパーティ開くのはどうですか?やっぱり双子ちゃんを連れての外出は大変ですか??赤ちゃんの体調とかもありますし、さすがに迷惑ですかね。。

• 7月21日
ハチヒリソ

あらっ!お金持ちさんなんですか💧

なら、やっぱりプレゼントは親戚さん方々からありそうですしね…

お店貸しきりのパーティーは良いと思います!

お店側もokなら嬉しいかも♪

もし、パーティーを開くとしたら、沢山写真やムービーなど撮ってプレゼントしてあげるのはどうでしょうか?

お子様の成長はあっという間ですし、ふっと見返すと「こんな時期あったなー!」とか、双子ちゃんが大きくなったときも、素敵なお誕生日をしてもらえたんだ!と、将来の親子さんの大切な思い出になると思います♪

ももアイスさんの思いが届きますように♪

• ももアイス

ももアイス

写真やムービーをプレゼントするのは喜んでもらえるかもしれないですね!♡後から見返せるし、思い出になりますよね。

早速パーティーの話をしてみようと思います(^ω^)♡ありがとうございました♡

• 7月21日