子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子がうんちする時に痛がっている。切れ痔か、水分不足か不安。小児科受診をお勧めします。 1歳4ヶ月の息子。 最近うんちをする時に「痛い〜痛い〜」と言いながら部屋をぐるぐるします。 かなり立派なうんちをするので痛いみたいです。 お尻ふきに血など付いてないのですが、切れ痔気味なんですかね⁇ 水分も取らせていますが、足りないんですかね? こういう時は小児科に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 小児科 うんち 1歳 息子 お尻ふき はるまま。(7歳, 10歳) コメント てらしま うちの子は今の時期は 500mlくらい ほうじ茶を飲み干しますよ😂 7月20日 はるまま。 ご回答ありがとうございます! 一度に500ですか? やはりもう少し飲ませないといけないですね(´・ω・`;) 主に麦茶しかあげてなかったんで、他のものでも試してみます! 7月21日 てらしま 1日トータルで 500mlくらいです😁! 多いときはもっと飲みます😂 7月21日 はるまま。 そうなんですね☻ でもたくさん飲んでくれるといいですよね! 7月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま。
ご回答ありがとうございます!
一度に500ですか?
やはりもう少し飲ませないといけないですね(´・ω・`;)
主に麦茶しかあげてなかったんで、他のものでも試してみます!
てらしま
1日トータルで
500mlくらいです😁!
多いときはもっと飲みます😂
はるまま。
そうなんですね☻
でもたくさん飲んでくれるといいですよね!