コメント
はじめてのママリ🔰
茶おりは茶おりであって生理ではないとおもいます💦
でも生理日付近で数日だと、茶おりにみえて生理の可能性ありますね。わたしも産後の生理最初3ヶ月はこれ生理かな?ぐらいな漢感じでした
はじめてのママリ🔰
茶おりは茶おりであって生理ではないとおもいます💦
でも生理日付近で数日だと、茶おりにみえて生理の可能性ありますね。わたしも産後の生理最初3ヶ月はこれ生理かな?ぐらいな漢感じでした
「産婦人科・小児科」に関する質問
今度、子宮内ポリープの手術をするため2泊3日の入院をします。 同じように入院手術された方、入院中ってゆっくり過ごせましたか?? ひっさしぶりの1人の時間なのでゆっくりしたくて、、🥹
足にだけこんな感じで発疹が出てます お尻、太もも、膝の裏が特にひどいです 何に見えますか? オムツかぶれかと思いましたが膝の裏には出ないよなあ、、、 明日医者に行こうとは思ってます 一昨日から風邪症状あり 鼻…
皆さんなら病院連れて行きますか?? 下の子が木曜日に胃腸炎になり、それが移ったのか上の子も昨日の明け方~夕方にかけて合計4回嘔吐しました。 昨日はまだ元気でお腹すいたと食欲もあったのですが、今日は一日ぐった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ラティ
コメントありがとうございます☽・:*
茶おり…判断が難しいですね😢
一応、アプリだと9日が予定日だったのですが…
1回目の生理は少量から、2回目はだんだん量が増えていき、超多量までいきまして。
今回は茶おり止まりなのでムラがありすぎて😭