お出かけ 浅草周辺のホテルで良いところありますか?電車で行く感じでも大丈夫です… 浅草周辺のホテルで良いところありますか? 電車で行く感じでも大丈夫です😊 安いより、高くてもいいからしっかりした所がいいです😣(グランドプリンス系列のようなところ) ちなみに都民なので、コロナなのに…みたいなコメントはご遠慮願えると有り難いです🙏 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 車 夫 ホテル ぽむ(7歳) コメント 🍎 リッチモンドホテルはどうでしょうか?☺️ 10月20日 ぽむ リッチモンドみてみました~! 浅草にも押上にもあるみたいなので、どちらかにしようと思います😃 ありがとうございました😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
リッチモンドみてみました~!
浅草にも押上にもあるみたいなので、どちらかにしようと思います😃
ありがとうございました😊