※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のママ
妊娠・出産

今月で息子7ヶ月になりますが、2人目妊活したいのですが、妊娠した場合早いですか?息子かわいそうですか?

今月で息子7ヶ月になりますが、2人目妊活したいのですが、妊娠した場合早いですか?
息子かわいそうですか?

コメント

ままり

私も2人目妊活したいと思っています✨ 全然いいんじゃないでしょうか😊

まだ産後一度しか生理がきてないのでなんともいえませんが、、😭💦

• 3児のママ

3児のママ

ありがとうございます。
    そうなんですね……

• 10月20日
ボーイズママ

私はまだ上の子9ヶ月ですが、2人目が来年の1月に生まれる予定です!可哀想なんてことはないと思っています!周りに可哀想と言われたこともありますが、そんなことは無いと思います!パパとママがちゃんと愛情もっていれば関係ないと思っています!!

• 3児のママ

3児のママ

ありがとうございます。
    愛情あれば大丈夫ですよね!

• 10月20日
5児ママ

うちは長男長女は1歳半、次男次女は1歳3カ月差ですが
良き遊び相手、良きライバルみたいな感じで成長してます✨
喧嘩も毎日しますし
悪さする時も2人仲良く笑

可哀想はないと思いますよ😊

• 3児のママ

3児のママ

ありがとうございます。

• 10月20日
y

私は妊活していた訳ではありませんが、息子が11ヶ月の時に妊娠が発覚しました!

妊娠すると母乳があげれなくなるので、ミルク使っていなければもう少し待った方がいいかもしれないです😵💦

つわりの時期の離乳食は地獄だし、体調悪くても息子がいるので休めなくて中々にしんどいです😭

そして何より息子がかわいそうかは分からないですが、私が寂しい気持ちになりました😭😭😭

もう1年もしないうちに息子と2人きりでいる時間が無くなるのか…と🥺🥺🥺

妊娠に後悔はしてませんし、妊娠知った時とても嬉しかったですが、いざ体験してみるともう少しあとの方が良かったかなぁ?と思いました😵💦

• 3児のママ

3児のママ

ありがとうございます。
    確かに、息子と2人きりになるのが短いと寂しいかもしれません……

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

4ヶ月で妊活しましたよー☺️
自分でしっかり考えてるなら大丈夫ですよ☺️💓

• 3児のママ

3児のママ

ありがとうございます。😀

• 10月20日