妊娠・出産 初マタです!SOMPOひまわり生命のこども保険てどう思いますか?知り合いが… 初マタです! SOMPOひまわり生命のこども保険てどう思いますか? 知り合いがここに勤めていて、妊娠したと伝えたら勧められています。 保険のことなど全く分からないので、アドバイスいただきたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 初マタ 保険 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 んー。別に普通かな?と思います🥲加入するほど魅力的ではないような…😅保険屋は結婚、妊娠、出産がある度にカモになるから勧めてきますよ🙄🙄 2時間前 はじめてのママリ🔰 普通ですか🤔 どこか保険に入ってますか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通ですか🤔
どこか保険に入ってますか?