コメント

はじめてのママリ🔰
日中は室温24なのでつけてないです!

退会ユーザー
どっちも付けていません🤔
リビングは床暖房があるのと、寝室は同じく布団かければあったかいという理由です!
でもやはり寝相悪くて寒くなっちゃってるかもなので暖房つけようかなと考えてます👀
-
🦖👶✨
床暖はもうつけてますか?
子供が生まれて初めての冬なので、今までの大人の感覚で風邪ひいちゃったらかわいそうだなと思って🤨- 10月19日
-
退会ユーザー
床暖はもうつけてます💡
確かに可哀想ですよね💦 布団も被せて暖房もつけてだと逆にあつくなるかなと思っちゃったりするので、とりあえずこれからはタイマーで暖房の弱つけようかなと思いました🤔💦- 10月19日
-
🦖👶✨
夏はちょっと寒いかな?って方が寝てくれていた気がしてたんですが、冬は暑過ぎても寒すぎても良くないですよね😓タイマー機能使いながら調整してみます〜
- 10月20日

なの
もうつけてます!
部屋が20度でも寒い笑
子供に掛け布団意味ないですよね😅
スリーパーだけど
寒さで泣いて起きて、暖房つけたら寝るってことがあったのですぐつけたり消したりしちゃいます😅
-
🦖👶✨
うちの温度計も最近20度くらいのことが多くて、昼は日が入るからいいけど夜寒いです😨
暑いと泣く、寝れないって聞きますが、やっぱ寒くても泣くんですね💦昨日〜今朝がすごい頻回に起きて手が冷たかったのでもしかしたら寒かったのかもしれません。反省してます…😓- 10月20日

コスタ🛳
リビングは朝だけタイマーで床暖つけてます😊
寝室は18〜20℃ですが、まだつけてないです!
少し寒いくらいの方が上の子はしっかり布団かけたまま寝てくれるので😂
-
🦖👶✨
寝室の温度同じくらいです!
まだつけてないんですね!!
少し寒いくらいと、ちょっと寒すぎるの境目が難しいです😓- 10月20日
🦖👶✨
あ!すみません、夜の話です💦
うちも昼間は付けてなかったのですが、さっき寒くて付けました…
はじめてのママリ🔰
夜はつけてないです!!
乾燥するので😅😅
毛布のスリーパー着せてます!
まだ夜泣きもあるのでこまめにかけ直してます
🦖👶✨
暖房=乾燥も気になりますよね😓
うちも睡眠細切れすぎるので、起きるたびかけ直しますがほぼ毎回かけたもの剥いでしまっています😅