産婦人科・小児科 青森市にある、工藤こども医院の情報知りたいです。明日、行こうと思っ… 青森市にある、工藤こども医院の情報知りたいです。 明日、行こうと思っているのですが、どんな感じかなと…。 今まで行っていた所がちょっと合わなくなってきて… 病院設備とかは、どんな感じですか? 先生の感じとかも知りたいです。 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 病院 先生 青森市 めぐこ(5歳6ヶ月) コメント ゆきち すごく混んでます。病院内は新しくは無いのかなって感じですかね。ソファー席の一部が広くなっていて子どもが遊べるスペースがあります。 先生はズバッと喋る人なのでキツく感じる人もいると思います。 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント