妊活 今月から避妊なしで2人目妊娠希望ではじめました。ルナルナの予定では、… 今月から避妊なしで 2人目妊娠希望ではじめました。 ルナルナの予定では、 17日排卵日でしたが おりものが出始めたのが 18日です。 今日もまだおりものがあります。 可能性は高いですか? 最終更新:2020年10月24日 お気に入り おりもの 排卵日 避妊 2人目妊娠 ルナルナ yr(3歳1ヶ月, 6歳) コメント コキンちゃん 排卵日検査薬や、基礎体温はつけていますか? なければ一応タイミング取ってもいいと思います😄💓 10月19日 yr 付けたことがありません😂 ちゃんと調べて いろいろやってみようと思います! ありがとうございます 10月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yr
付けたことがありません😂
ちゃんと調べて
いろいろやってみようと思います!
ありがとうございます