コメント
退会ユーザー
歯科助手しています
型をとって外すときにカスが落ちてしまったのでしょうか…ですが、固まるので落ちないような😱😱
歯医者でなにか説明されましたか?
はじめてのママリ🔰
光を当てたりしてみてもどこにあるか分からないですか?
-
ゆ*
お返事ありがとうございます😭
歯医者さんに見てもらったところ見える範囲にはもうないと言われました💦- 10月19日
退会ユーザー
歯科助手しています
型をとって外すときにカスが落ちてしまったのでしょうか…ですが、固まるので落ちないような😱😱
歯医者でなにか説明されましたか?
はじめてのママリ🔰
光を当てたりしてみてもどこにあるか分からないですか?
ゆ*
お返事ありがとうございます😭
歯医者さんに見てもらったところ見える範囲にはもうないと言われました💦
「サプリ・健康」に関する質問
昔から細い細い、スタイル良いと言われますが…手足は骨ばってますが背中にも贅肉ついてるし、お腹もめちゃくちゃ出てるし寸胴です。服から出てる所は確かに細いです。でも隠れてるところがめちゃくちゃだらしないです… 昔…
5時から5時半頃起床のワーママさん、何時に寝てますか😫? 夜9時半に寝ても眠くてきついです。 かといってそれより早く寝るのは自分の時間もなくなるし家事もあるし、、という感じでなかなか疲れがとれません。 もともと…
すごく変な質問なのですが、産後、おならが臭くなりました。。 まさに硫黄の臭いという感じです。。そして結構頻繁にでます… 息子には申し訳ないと思いつつ、夫の前や知り合いの前でオナラ出てしまったときは「あれ、オナ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆ*
回答ありがとうございます😭
型を取ってる時に苦しい感じがあったので喉までいってしまったのではないかと思います、、、
恐らく喉に入ってしまったので魚の骨が取れるような感覚で落ちていくとは思うんだけど、、、
という話でした💦
退会ユーザー
型とったのはどこの歯ですか?
ゆ*
左の上6番目です!
退会ユーザー
奥歯ですか…
違和感あるの嫌ですね😱
きっと盛り過ぎたんだと思いますよ😱
明日同じ歯医者に、行くってことですか??
ゆ*
恐らく喉についてしまってるのかなーと、、、💦
いや!歯医者の予約は再来週なのですがこのまま違和感続くようなら耳鼻科とかの受診考えてて、、、
そのこと旦那に相談したらそんなこと聞いたことないし歯医者に診察代請求した方がいいんじゃない?と言われてどうしようか迷ってまして、、、
そんな人いないですよね?😭
退会ユーザー
あまり聞いたことないですね〜😱😱
耳鼻科とか行ってみて
もし、本当に型とる物が詰まっているなら請求してもいいと思いますけどなかなか言いづらいですよね😱