子育て・グッズ 子供が微熱あり今日溶連菌の診断がありました。それと同時に蕁麻疹があ… 子供が微熱あり今日溶連菌の診断がありました。 それと同時に蕁麻疹がありました。溶連菌になると蕁麻疹出やすいと小児科に言われました。 熱が下がれば明日保育園行ってもいいとのこと。 まだ蕁麻疹が薄くあり一度消えてまた出てきた所もあります。 熱は下がってます。 みなさんなら明日登園させますか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 保育園 小児科 熱 蕁麻疹 むーむーママ(4歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 喉の痛みとか体のかゆみないですか?? うちの子はその症状が翌日も若干残っていたのでお休みさせました! 10月19日 むーむーママ 喉は痛くないようで、蕁麻疹の所は薬を塗れば痒くないと言っています。 どうしても明日登園したいとギャンギャン言われてて(;_;) 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむーママ
喉は痛くないようで、蕁麻疹の所は薬を塗れば痒くないと言っています。
どうしても明日登園したいとギャンギャン言われてて(;_;)