6月が私の誕生日、8月が夫の誕生日で、10月に出産予定なので、出産…
こんにちは。
6月が私の誕生日、8月が夫の誕生日で、10月に出産予定なので、出産前の最後の誕生日になります。
それで、お揃いのものをお互いにプレゼントしようということになったのですが、何がいいか迷ってます。
以前、お互いで買ったネックレスを私だけなくしてしまったので、夫はまたネックレスでもいいかなと思っているようなのですが、赤ちゃんが生まれるとネックレスって危なかったり、邪魔になったりしてしまうかな?と思ってます。
子育て中でもオシャレはしたいなと思っているのですが、夫とお揃いにできるアイテムって何かありませんか?
旦那さんとお揃いにしているものがある方はどんな感じかも教えてもらえると嬉しいです!
- 花(8歳)
コメント
がぼーんぼん
時計とかどうですか?(*˘︶˘*)
あまり子供が小さいうちは付けられないですが、ある程度大きくなったら付けれるしお揃いだと可愛いなーって思います!
たぁくんママ
私達はアイフォンケースを
お揃いにしてます!!
いつも使うものですし
失くしたりもないですよ笑
旦那は汚くなったみたいなんで
今月の誕生日のプレゼントは
同じ物が欲しいと言ってます♡
-
花
ありがとうございます。
iPhoneケースだとなくしませんね。笑
うちは夫はがiPhoneじゃなくて、私はiPhoneなのでお揃いできなさそうで残念です。
携帯お揃いっていいですね。- 7月20日
としよめ
私はお財布です(^^)
産まれたら小物とかにあんまりお金かけれないと思ったので、お揃いではないですがお互いの誕生日に送りました(^^)
-
花
お財布だといつも使うものだし、いいですよね。
お財布は婚約指輪のお返しで夫にあげたのをまだ大事に使ってくれているので、また古くなってきたときに考えたいと思います。
ありがとうございます。- 7月20日
びんご
靴はどうでしょう?
ニューバランスとか…
私は旦那さんとお揃いで持っています
妊娠中もはけますし、産後も使えますよ!
-
花
スニーカーだと妊娠中から履けていいですね!
ニューバランスは履きやすいって聞いたことあります。
私は浮腫みがあるのと、足の幅が広いので、ゆったりめのものだといいなーと思います。
候補にさせて頂きますね。
ありがとうございます。- 7月20日
ほりゅ
お揃い大好き夫婦なので、色々お揃いです。
財布
ピアス
時計
スマホケース
足のミサンガ
赤ちゃん産まれて、スマホケース手帳タイプ止めました。
片手で写真撮りずらくて。
あとは、首座ってないうちは時計外してました。
財布や、アンクレットは邪魔にならないのでいいかなー?と思います。
誕生日も赤ちゃんも楽しみですね♪
-
花
お揃い大好きっていいですね!
うちはあんまりお揃いだと嫌がられそうです。。笑
赤ちゃん生まれてからのことも教えて頂けて参考になります!
アンクレットもいいですね。
時計はおすすめのメーカーやブランドってありますか?- 7月20日
-
ほりゅ
うちは、マークジェイコブスとアディダスです。
アディダスは、安価なので買い換えできるしこれから夏に可愛いですよー★
もっと、高級なのもいいなー!と思います。
今、時計貯金してるので何年か後に楽しみは取ってあります!- 7月20日
-
花
ありがとうございます!
調べてみます。
時計貯金なんて素敵ですね!
特別な日が楽しみになりますね。- 7月21日
花
ありがとうございます。
時計いいですね!
夫は時計持っていなくて、前からあるといあなーと言っていたので。
時計あんまり詳しくないのですが、オススメのメーカーやブランドってありますか?
がぼーんぼん
すみません(>_<)私と旦那は全く好みが違うのでペア品は少なくて、時計はペアの物じゃないのでオススメできるほどメーカーがわからないです(>_<)すみません(>_<)
でも、ペア腕時計って調べたら結構色々なメーカーが出てきたので調べてみてください♡
花
調べてくださったんですね!
ありがとうございます。
ペア腕時計で出てくるんですね。
私も調べてみます。
アディダス可愛いですね!