コメント

がぼーんぼん
うちの子はいつ寝ても夜はよく寝てくれるので気にせず寝かせてます( ˙³˙)~♡
夜寝るなら気にしなくてもいい気もしますが、リズム付けとして朝はしっかり起こすし夜はしっかり寝かしつけをします!
がぼーんぼん
うちの子はいつ寝ても夜はよく寝てくれるので気にせず寝かせてます( ˙³˙)~♡
夜寝るなら気にしなくてもいい気もしますが、リズム付けとして朝はしっかり起こすし夜はしっかり寝かしつけをします!
「子育て」に関する質問
義父、義母は とても良い人で、親子共々良くしてもらってるのですが、 私にとっては親子ではないので 自分の親のように思ったことをすぐ言えません(・・;) 子どもができて子育てしていると毎日バタバタと大変で、 子どもば…
ただのグチです🙏 妊娠38週5日の経産婦です。 普段からよく家事、育児してくれますし 飲み会は2、3ヶ月に一度行くか行かないかですが 今日はよくしてくれてる上司に前から招待されてたからと 飲みに行きました💩 こんな…
子育て苦手、下手、不得意、向いてない… って方いたらお話したいです💦 2人目出産後、家事が何もできなくなりました。 キャパオーバーです。。。 元々子供2人が希望でしたが、1人目から手際の悪さ、要領の悪さ…育児に関し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エナリ
ありがとうございます!
起床と寝る時間は決めてリズムは変えない様にしてみます(^_^)ありがとうございます!
がぼーんぼん
大体お風呂の時間も決めておくと、寝かしつけるときお風呂あがりの授乳と一緒にそのまま寝てくれるようになるかもしれません!(^-^)
エナリ
授乳後そのまま寝てくれたら楽なので、決めた時間にしてみます!丁寧な回答ありがとうございました(^_^)