※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「1歳3ヶ月」に関する質問
-
1歳3ヶ月まだ歩きません💦 1ヶ月早産なので予定日からすると1歳2ヶ月です。 首座り生後3ヶ月 寝返りが遅く生後7ヶ月 お座り生後8ヶ月 ズリバイ生後9 つかまり立ち生後10ヶ月 ハイハイ生後10ヶ月 伝い歩き生後11ヶ月 今は…
-
お子さんがASDやADHDなど発達障害をお持ちで療育に行っている方いますか? ①ASDとADHDどちらですか?診断受けてますか? ②診断受けた時期と療育に通い出した時期 ③キッカケは保育園や幼稚園など外部からの指摘ですか?そ…
-
毎日毎日毎日お昼ご飯作るの疲れましたー!😂 1歳3ヶ月爆食娘、なんでもよく食べてくれるので頑張って作ってましたが、上の子が鼻詰まりで眠りが浅く私も夜ほとんど眠れず、その上、生理で体調も優れない… 娘はママ大好き…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント