※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
その他の疑問

ピル飲んでる方にお聞ききしたいのですが生理周期って変わりましたか?9…

ピル飲んでる方にお聞ききしたいのですが生理周期って変わりましたか?

9月の半ばごろから飲み始めたのですが、毎月1ヶ月おきくらいに来てた生理が今月は10月1日と今日もう来ました😣
こんなに早まることってありますか?しかも月に2回も生理が来ることって😓
不正出血かなとも思いましたが今までなかったのに今更?とも思い、きっと生理なんですが😖

コメント

はる

きっちり28日周期になったので月に2回になることもありますよ!

• 🧸

🧸

私もそうなるのかなと思ったのですが、今回は19日周期ってことになるので早過ぎでは😖⁉︎って思って😓またここから28日周期になってくるんですかね😭?また来月も2回生理来たら病院行ってみようと思います😣
    ありがとうございます😊

• 10月19日
  • はる

はる

最初の3ヶ月は1ヶ月ずつしか貰えなくないですか?
    もうまとめてもらってます?

• 10月19日
  • 🧸

🧸

海外在住なので違うんですかね😣最初から3ヶ月分もらえました💦

• 10月19日
  • はる

はる

そうなんですね!副作用があるかとか身体にあってるかなど様子見するため最初の3ヶ月は1シートずつしかもらえなかったです。
    早めに相談がいいかな?と思います。

• 10月19日
  • 🧸

🧸

そうなんですね!
    ありがとうございます😊相談してみます💦

• 10月19日