子育て・グッズ チャイルドシートを1歳半〜用のものに買い替えましたが寝たらガクンと首… チャイルドシートを1歳半〜用のものに買い替えましたが寝たらガクンと首が横に向いたり下向きになって表情が全く見えなくなったりします😭 皆さんはどうやって首を支えてあげてますか? 100均のネックピローはデカすぎて使えませんでした😱 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 1 チャイルドシート 1歳半 100均 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もうそのまんまです。笑 10月19日 🌈ママ 👨👩👧👦 苦しそうだし顔が見えないし心配ではないですか?💦💦 10月19日 はじめてのママリ🔰 最初は直してあげてましたが、そのまま寝てるし、苦しければ起きるよなと思ってそのままです。あとはシート倒してます。 10月20日 🌈ママ 👨👩👧👦 シート倒せるタイプ良いですね! 私は軽に乗っていて後部座席がベンチタイプなのでシートが倒せなくて💦 10月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
苦しそうだし顔が見えないし心配ではないですか?💦💦
はじめてのママリ🔰
最初は直してあげてましたが、そのまま寝てるし、苦しければ起きるよなと思ってそのままです。あとはシート倒してます。
🌈ママ 👨👩👧👦
シート倒せるタイプ良いですね!
私は軽に乗っていて後部座席がベンチタイプなのでシートが倒せなくて💦