コメント

はじめてのママリ🔰
もうそのまんまです。笑
はじめてのママリ🔰
もうそのまんまです。笑
「1歳半」に関する質問
1歳半の男の子です。1歳4ヶ月手前に歩き始めました。家の中や病院など室内では歩き回るのですが(時々小走り) 保育園の駐車場から保育園までなど外では少し歩くとしゃがみ込むことが多いです。(駐車場から保育園まで結…
水疱瘡2回目、インフルどっち優先する? 最終的にはどちらも受ける予定なのですが、なんとなく感覚を開けた方がいいのかなと思い。 最近インフルエンザが流行ってきていると聞くので先にインフルエンザのワクチン受ける…
1歳半です。 朝からめちゃくちゃイライラします。 暴言吐いてしまいます。 YouTube見ててもこれじゃないあれじゃないと ずっとギャーギャー泣きわめいて それやったら観るな。って消したら消したで 大泣き。ずっとこっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
苦しそうだし顔が見えないし心配ではないですか?💦💦
はじめてのママリ🔰
最初は直してあげてましたが、そのまま寝てるし、苦しければ起きるよなと思ってそのままです。あとはシート倒してます。
🌈ママ 👨👩👧👦
シート倒せるタイプ良いですね!
私は軽に乗っていて後部座席がベンチタイプなのでシートが倒せなくて💦