子育て・グッズ 息子、、何しても泣き止まなくて眠いのかなと思ってトントンしてました… 息子、、 何しても泣き止まなくて眠いのかなと思ってトントンしてましたが起き上がって大号泣してて泣かなくなったと思ったらウンチしててオムツ替えたら寝た(笑) 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 息子 オムツ替え トントン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お腹苦しかったんですかね!笑 寝れたなら結果オーライで!🙆♀️笑 10月19日 はじめてのママリ🔰 特に便秘ってわけでもないし、出たウンチモいつも通りだったので大泣きするほどのウンチなのかと思いました(笑) 10月19日 退会ユーザー 眠いのに腸が動いて睡眠邪魔されたから怒ってたんじゃないですかねー 10月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に便秘ってわけでもないし、出たウンチモいつも通りだったので大泣きするほどのウンチなのかと思いました(笑)