妊娠・出産 今日前駆陣痛があり生理痛を強くした痛みがあり張りと腰痛もありました… 今日前駆陣痛があり生理痛を強くした痛みがあり 張りと腰痛もありました 継続的ではなかったので 前駆陣痛で終わったのですが 今腰がまた痛くなってきました だけど赤ちゃんは凄く動いています。 陣痛がくる可能性はあるでしょうか?? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 前駆陣痛 赤ちゃん 🔰 あや(4歳1ヶ月) コメント み うちの娘は生まれる直前まで動きまくってました😂 臨月過ぎても胎動は減らないそうですよ💡 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント