家族・旦那 旦那側に離婚調停申し立てられたかた何で揉めましたか?金銭面的にも余裕… 旦那側に離婚調停申し立てられたかた 何で揉めましたか? 金銭面的にも余裕が無いので弁護士はつけないですが 相手が付けた場合は負けてしまうのでしょうか?泣 財産分与家の残ったローンの支払いは わたしはしたくないです、余裕もないですし 離婚を言われた原因は喧嘩からです。 親権は絶対に譲れません 養育費も2人で5万は欲しいですが 旦那の年収が230万ぐらいだったので 難しいですかね?泣 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 1 旦那 養育費 年収 喧嘩 弁護士 親権 離婚調停 ma コメント みきママ 共有名義で家を建てたので、財産分与と残りのローンを全て元旦那に払ってもらうように、調停申し立てしました。 10月19日 ma 共有名義ではないのですが、多分旦那の方はあたしにも半分払えといってくるとおもいます あたしは払う気もないし払うのも難しいのですがこの場合どーなるのでしょうか😔 10月19日 みきママ 申し立てしてるのであれば、家裁の方に払うつもりはないと言って、旦那さんに納得してもらうしかないのかと思います。 10月22日 ma 伝えてみます! なぜだか家庭裁判所の離婚理由の所に慰謝料の所にもチェックがされていました! 10月22日 みきママ それは酷いですね。 私は元旦那と会いたくなかったので、別々に家裁の方と話しました。 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
共有名義ではないのですが、多分旦那の方はあたしにも半分払えといってくるとおもいます
あたしは払う気もないし払うのも難しいのですがこの場合どーなるのでしょうか😔
みきママ
申し立てしてるのであれば、家裁の方に払うつもりはないと言って、旦那さんに納得してもらうしかないのかと思います。
ma
伝えてみます!
なぜだか家庭裁判所の離婚理由の所に慰謝料の所にもチェックがされていました!
みきママ
それは酷いですね。
私は元旦那と会いたくなかったので、別々に家裁の方と話しました。