※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむねむ
子育て・グッズ

息子がうんちをすると漏れてしまい、服が汚れる悩みがあります。マミーポコでは改善されず、オムツを変えたいと相談しています。

9キロちょっと太もも太めの息子なのですがうんちをするとほぼ漏れます💦
背中ではなくて股の所?から漏れて毎回服が汚れてしまいます😥
今マミーポコを使ってるのですが同じように漏れてたけどこれに変えたら良かったよってオムツがあったら教えてほしいです💦

コメント

ままり

Merries漏れなく使ってます😊

• ねむねむ

ねむねむ

メリーズ試してみます😊

• 10月19日
いち

マミーポコはサイズが大きめに作られてるみたいです!
うちの子もマミーポコはダメで
メリーズつかってました!
最近メリーズLからあの時余ってたマミーポコMを履かせてみたら
漏れなくて丁度いい感じです!

• ねむねむ

ねむねむ

大きめMって袋に書いてありますよね(笑)メリーズLから変えて丁度良いならマミーポコだいぶ大きめなんですね😅
    メリーズ試してみます‼️

• 10月19日
  • いち

いち

私安いからこれでいいや〜って3袋くらいまとめて買って失敗したんです😅今その分使えるからよかったんですけどね!!
    ほんとだいぶ大きめですよね😂

• 10月19日
  • ねむねむ

ねむねむ

私も安さに釣られてこれで良いよね🎵って使ってました(笑)
    最初はパンパースだったんですけどお尻がちょっとはみ出てるような感じで小さいのかなって思って大は小を兼ねるって事と安さでマミーポコにしてました💦

• 10月19日
  • いち

いち

メリーズはおすすめです!☺️
    オムツ選びほんと悩みますよね😩
    サイズ変わる度悩みます😂

• 10月19日
  • ねむねむ

ねむねむ

色々有りすぎて本当迷います😅
    子供がこれ履き心地良い‼️これにする🥺って言ってくれたら良いんですけど💦

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

マミーポコはうんちが固形にならないとギャザーからしみだします😂パンパース以外は大丈夫でした。

• ねむねむ

ねむねむ

そうなんですね😅💦だからいつも漏れてしまうんですね💩
    パンパースは小さいような感じなのでメリーズにしてみます😊

• 10月19日