家事・料理 うずらのベーコン巻き今朝作ったのですがお昼に食べるつもりが食べずだ… うずらのベーコン巻き今朝作ったのですがお昼に食べるつもりが食べずだったのですが明日のお昼のお弁当に子供に幼稚園に持っていかせても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 幼稚園 夫 お弁当 さき(7歳) コメント 伊黒さん🙈 全然大丈夫だと思います☺️ 10月19日 さき お弁当に入れる時温めなくても大丈夫ですかね? レンチンすると破裂しますよね?😂 10月19日 伊黒さん🙈 レンチンしないです! 10月19日 まー たまごは、次の日は怖い気もします!私はやめときます 10月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
お弁当に入れる時温めなくても大丈夫ですかね?
レンチンすると破裂しますよね?😂
伊黒さん🙈
レンチンしないです!