お仕事 保育園の申請について質問です。今上の子2人は保育園に通っており、ただ… 保育園の申請について質問です。 今上の子2人は保育園に通っており、 ただいま3人目の産休に入りました。 保育園の申請時期になって 勤務証明書等を持ち帰ったのですが 産休中、育休中でも私の勤務証明書は必要でしょうか? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 保育園 産休 育休 3人目 上の子 申請 勤務証明 さんじまま(5歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちの市は必要です! 10月19日 ふらわ 自治体によりますが、保育の理由に就労が入る可能性があるなら、ほとんどの場合、就労している事を証明するために、勤務証明書は必要です。 10月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント