退会ユーザー
賃貸ですが、換気扇止めてお風呂入ったりしてますよ!
いまのところカビたりはしてないです😊

Rim
寒いので換気扇止めて入ってます‼️
出た後換気扇付けているので
急激にカビが増えたりとかはしていないと思います!

🌸
冬はいつも換気扇止めてます!
お風呂入ってる間だけなら、それはカビの原因にならないかと☺️
上がってからきちんと換気して(出来れば拭き取りも)いれば問題ないですよ!
退会ユーザー
賃貸ですが、換気扇止めてお風呂入ったりしてますよ!
いまのところカビたりはしてないです😊
Rim
寒いので換気扇止めて入ってます‼️
出た後換気扇付けているので
急激にカビが増えたりとかはしていないと思います!
🌸
冬はいつも換気扇止めてます!
お風呂入ってる間だけなら、それはカビの原因にならないかと☺️
上がってからきちんと換気して(出来れば拭き取りも)いれば問題ないですよ!
「住まい」に関する質問
賃貸物件の契約について相談のってください🙇♀️ 今A社で仮契約?中であとは初期費用を払えば手続きが終わる段階です。このA社があまりいい印象がなく対応も遅くなんだかな…という感じです。何件か内見に行ったんですがそ…
トイレが玄関ホールにあって、 リビングを通った横に洗面台があります。 その場合、トイレ内に手洗い場を設けないとまずいでしょうか?? タンクレストイレにしたいので、つけるなら独立の手洗い場なのですが、掃除箇所…
玄関脇(画像の緑枠辺り)にプランターで少し植物を置きたいと思っています🌿 基礎の汚れが目立つので隠したい😂のと 外構のバランスから何かあったほうがいいかなと思い。 ガーデニング初心者で何も分からないのでアドバ…
住まい人気の質問ランキング
コメント