子育て・グッズ BFに記載されたエキスや果汁は食べても大丈夫かどうか知りたいです。エキスや果汁はその素材から取られたものでしょうか?似せて作られたものもあるのでしょうか?知っている方いますか? BFに記載されている 〇〇エキス、〇〇果汁 等は 食べて大丈夫だったらクリアしたことになる 例えば パインアップル果汁 で パインアップル クリア、 白菜エキス で 白菜 クリア となりますか?? そもそもエキスや果汁ってその素材からとっているものですよね😳? 似せて作られたものもあるということでしょうか? 詳しくわかる方おられますか💦? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 夫 果汁 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入ってる量は少ないと思うので、現物を食べさせてクリアにしてます💭🤨 軽いアレルギーだと反応しないこともあるので💦 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ やっぱりそうですよね💦 入ってる量がわからないものの 入ってることには変わりないから どうなのかなーと思いましたが エキスや果汁じゃなくて 物が食べれてからクリアにした方が良さそうですね😊 ありがとうございます☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
やっぱりそうですよね💦
入ってる量がわからないものの
入ってることには変わりないから
どうなのかなーと思いましたが
エキスや果汁じゃなくて
物が食べれてからクリアにした方が良さそうですね😊
ありがとうございます☺️