家族・旦那 今月頭に離婚話が出てから頭おかしいんじゃねーのか、どんだけ頭わりー… 今月頭に離婚話が出てから 頭おかしいんじゃねーのか、 どんだけ頭わりーんだよ お前(今まで名前すら呼ばなかったのに いきなり何回もお前呼ばわり) その他色々… 結構酷い事言われてます。 例えもしこちらに非があったとしても これはモラハラになりますか? それとも、最近始まったことだし モラハラには該当しないですかね。 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 3 名前 モラハラ 離婚 ごまちゃん(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 頭おかしいとか否定的な言葉言ったり酷い言葉言うのはモラハラな感じがします😢 10月19日 ごまちゃん お返事遅れてしまいました💦 ですよね💦線引きが難しいですがその言葉で傷ついてきてるのでモラハラってことにします😂👋 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまちゃん
お返事遅れてしまいました💦
ですよね💦線引きが難しいですがその言葉で傷ついてきてるのでモラハラってことにします😂👋