コメント
ファッシモン
朝昼のご飯の後と、寝る前の3回しています!
断乳するまでは、寝る前に歯磨きして、またおっぱい飲んだら意味ないなーとは思ってましたが💦
歯磨きを嫌がらずにできたらなーと思ったり、習慣づけるためにも欠かさずやってました!
が、寝ちゃったりしたら仕方ないですよねー笑
ファッシモン
朝昼のご飯の後と、寝る前の3回しています!
断乳するまでは、寝る前に歯磨きして、またおっぱい飲んだら意味ないなーとは思ってましたが💦
歯磨きを嫌がらずにできたらなーと思ったり、習慣づけるためにも欠かさずやってました!
が、寝ちゃったりしたら仕方ないですよねー笑
「ミルク」に関する質問
現在9ヶ月よりの8ヶ月です! 起床時220、離乳食後120を2回、寝る前220飲んでます。 離乳食は計120gくらい食べてて日中はお茶を適宜飲んでます! 離乳食後のミルクはがんばって飲ませて120なんですが無理に飲ませなくて…
9ヶ月です。離乳食を急に嫌がるようになってしまったのですが、食べたりなさそうな時はミルクを足す感じで良いでしょうか? 3回食になって1ヶ月近く経ち、スケジュールも安定して、食べる量も安定してきたので食後のミル…
ベビーダノンをもらって、 バクバク食べていた事もあり一つ食べさせましたが... 夜、うんちをした際に結構下痢でした。 びちゃびちゃ水の様とまではいかないですが、 それに近いようなうんちでした。 親戚や親は、 大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきもも
やはり離乳食後もやった方がいいですよね💦1日1回は最低…と思いつつ今日も娘は寝てしまいました…私が夜ミルク後忘れてしまったせいですが😭