コメント

ファッシモン
朝昼のご飯の後と、寝る前の3回しています!
断乳するまでは、寝る前に歯磨きして、またおっぱい飲んだら意味ないなーとは思ってましたが💦
歯磨きを嫌がらずにできたらなーと思ったり、習慣づけるためにも欠かさずやってました!
が、寝ちゃったりしたら仕方ないですよねー笑
ファッシモン
朝昼のご飯の後と、寝る前の3回しています!
断乳するまでは、寝る前に歯磨きして、またおっぱい飲んだら意味ないなーとは思ってましたが💦
歯磨きを嫌がらずにできたらなーと思ったり、習慣づけるためにも欠かさずやってました!
が、寝ちゃったりしたら仕方ないですよねー笑
「ミルク」に関する質問
夜間のミルクについて 息子の時どうしてたか覚えてないのですが最後に夜20:00〜21:00あげると夜中起きないのでいつもミルクを私たちが寝る前に飲ませてるのですが寝てるためほぼ飲まないです💦無理矢理飲ませてる感じにな…
NICUに入院してるのですが、搾乳がしんどいです。 ミルクにしたいと思ってるのですがNICUの看護師さんに完ミにしたい旨を伝えづらいです。どんな顔されるんだろと、、 面会中に直母もあげるのですが面会中にしかあげれな…
生後7ヶ月の息子です。夜中、お腹は空いてるけど夜泣きはしない同じような方いませんか?? 少し前までは夜中も泣いて1回か2回授乳していましたが、最近は寝てもすぐうつ伏せでなるようになり、夜中泣かないけど起きてず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきもも
やはり離乳食後もやった方がいいですよね💦1日1回は最低…と思いつつ今日も娘は寝てしまいました…私が夜ミルク後忘れてしまったせいですが😭