コメント

ままり
私は高温期8日目で陽性でました〜!!🥰

退会ユーザー
高温期11日目で結構はっきり線でました!
-
くろねこ
コメントありがとうございます😊
今ふと気になり下からスマホのライトで照らしたら線出てるんですがどうなんでしょう…
なんともない時は線出ませんよね…💦
気になりすぎちゃって😆- 10月19日
ままり
私は高温期8日目で陽性でました〜!!🥰
退会ユーザー
高温期11日目で結構はっきり線でました!
くろねこ
今ふと気になり下からスマホのライトで照らしたら線出てるんですがどうなんでしょう…
気になりすぎちゃって😆
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療専門クリニックで体外受精、人工授精をされて妊娠された方にお伺いします。 不妊治療専門クリニックで体外受精をして妊娠して、今週末クリニック卒業予定です。 妊娠何週くらいで産科の病院受診をするんだろう?…
24歳、初マタ現在妊娠18週目です。 昨日の夜ご飯に油っこいものを食べすぎたせいか、夜中に強い胸焼けと背中の真ん中らへんの痛み(みぞおちの裏側あたり)があり、寝るのもつらいほどでした。 症状は5〜6時間ほど続きま…
37週の初マタ妊婦です! もう既に赤ちゃんが3000g越でもうすぐにでも産みたいです😭 予定日になったら一体どこまでデカくなってるんだろうと思うと気が引けます😫 友達は初産で1ヶ月くらい前に出産していました。 早く産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
気になりすぎちゃって😆