コロナで、席を1席ずつあけて座るようになってから何かしらの公演に行っ…
コロナで、席を1席ずつあけて座るようになってから何かしらの公演に行ったことがある方いますか?
あけることになってる席って、元の席からずれて着席することや、荷物置いたりはNGでしたか?
しまじろうコンサートに行く予定があり、席が通路側ではあるのですが、1番通路に近い場所が空ける場所になってるみたいで通路から2席目でした。
キャラクターが通路通るなら、子供を通路沿いに座らせてあげたいなと思って…
また、2人分席取ってるので、2人の間の空席に荷物置けると便利だなと思いまして。
もちろん公演や運営会社にもよると思うのですが、参考に教えてください☺️
想像ではなく、実際行った方からコメントお待ちしております。
- はな
コメント
タロママ
映画館に行きました! 特に何にもなく空の席で荷物置いたりしてました🙆♀️
はな
そっか、映画館も今ひと席ずつあけてるんですね!
荷物置けたと聞いて安心しました☺️
そう考えると、普段より広く使えていいですね笑
情報ありがとうございます😊
タロママ
広かったです!でも子供ともひと席あけて座ってたので結構遠く感じて結局1人で映画観てる感覚でした🤣
周りは何人か小さなお子さんは隣に座ってました😓(本当はダメです)
はな
たしかに、席離れてるとちょっと寂しいですね😂
うちはコンサートなので、「しまじろう出てきたね!」とか声かけたいのに遠いってことになり、本当に寂しくなりそうです笑
小さいお子さんは離れると不安で泣いちゃう子とかもいそうですね💦
難しいですね😭
タロママ
そうなんです🤣 結局個人プレーみたいな状態に、、(。-∀-。)
うんうん。隣にいても家族だし、おしゃべりしてるわけではないので『寂しいよねーやっぱり、、』と思いながら見てました🤗
ずっとコロナのばかー!と頭の中で叫んでます🤣
息子が2歳くらいの時にしまじろう行きましたが、とても楽しんでました🙆♀️
ぜひお子さんと楽しんできてくださいね🤗
はな
ほんと、コロナのばかー!!ですよね😭
ありがとうございます!
場所見知りしないか心配ですが、しまじろう愛が勝ってくれるといいなと思います笑