子育て・グッズ 離乳食をもう少ししたら始めようと思ってます。10倍がゆの作り方で、本… 離乳食をもう少ししたら始めようと思ってます。 10倍がゆの作り方で、 本に炊いたお米大さじ2と水300で電子レンジで3分を3回やり10分蒸らしました 米に対して水の量が多いんですが、 そのまますり潰すんですか? 文章力なくてすいません😭 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 離乳食 電子レンジ ママ(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はなまる そのまますりつぶしてトロトロにしたらいいと思いますよ☺️👌🏻 10月19日 ママ やってみます☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やってみます☺️