コメント

さくら
私今まさにソレです!
同じくマツエクやつけまもしないです。
なのに髪の毛はまだあんまり抜けてないですが、まつ毛がない!!
まさかまつ毛がこんなに抜けると思ってなかったんでびっくりです!
さくら
私今まさにソレです!
同じくマツエクやつけまもしないです。
なのに髪の毛はまだあんまり抜けてないですが、まつ毛がない!!
まさかまつ毛がこんなに抜けると思ってなかったんでびっくりです!
「マツエク」に関する質問
スカスカのマツエクって化粧する時どうしてますか?😂 もう次マツエクする予定はないのですが、オフしに行く時間もありません…😭 化粧しても目元が盛れないし😓笑 そのままビューラーもマスカラもしてますか? それともつけ…
永遠に悩んでます… マツパにするかマツエクにするかを…😢 今マツパしていて、 →ビューラーいらずではあるがマスカラしても元々まつ毛短いほうなので物足りない。持ちが良いので1ヶ月半〜2ヶ月のペースになりそうで、3500円…
子供が生まれてから夫がジムに行き始めた人っていますか? 体力づくりのために9ヶ月ごろ?から行き初めて(すぐ眠くなる、いびきがうるさいなどw) 仕事終わりにお風呂〜寝かしつけまで一通り終わらせてから行ってくれるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さがたけ
回答ありがとうございます😭💨💨
仲間がいた〜〜😭❤️!!!!
やたら目にまつげが入ってて、おかしいなぁ、あ!無い!!
とびっくりしてました😭
すね毛とかが抜ければいいのに・・・。