サプリ・健康 産後の抜け毛がえらいことになってます😭なんだかまつ毛も良く抜けちょる… こんにちは〜😂❣ 産後の抜け毛がえらいことになってます😭 なんだかまつ毛も良く抜けちょる気が・・・😱 マツエク、パーマ、未経験で、マスカラだってほとんどしてないのに😭 皆さんもまつ毛抜けやすかったりしますか!!? 最終更新:2016年7月20日 お気に入り マツエク 抜け毛 産後 パーマ さがたけ(8歳) コメント さくら 私今まさにソレです! 同じくマツエクやつけまもしないです。 なのに髪の毛はまだあんまり抜けてないですが、まつ毛がない!! まさかまつ毛がこんなに抜けると思ってなかったんでびっくりです! 7月20日 さがたけ 回答ありがとうございます😭💨💨 仲間がいた〜〜😭❤️!!!! やたら目にまつげが入ってて、おかしいなぁ、あ!無い!! とびっくりしてました😭 すね毛とかが抜ければいいのに・・・。 7月21日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さがたけ
回答ありがとうございます😭💨💨
仲間がいた〜〜😭❤️!!!!
やたら目にまつげが入ってて、おかしいなぁ、あ!無い!!
とびっくりしてました😭
すね毛とかが抜ければいいのに・・・。