子育て・グッズ 11月から3回食を始めてみようと思います!保育園に通っているのですが離… 11月から3回食を始めてみようと思います! 保育園に通っているのですが離乳食でも朝パパッとできるおすすめメニューがあれば教えて下さい!🤔🍳 とりあえず、おやきは焼いてストックするつもりです😂 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 離乳食 保育園 おすすめ パパ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント すぬ 朝はトーストやおにぎりが多いです😊 9~11ヶ月ぐらいで手づかみ食べに興味が出てきたら、朝は手づかみにチャレンジしてもらってその間に少しでも自分の準備を進めます😅 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント