妊娠検査薬を1日何本もやってしまいますメンタルがやばいです涙がとまりません。
妊娠検査薬を1日何本もやってしまいます
メンタルがやばいです
涙がとまりません。
- はじめてのママリ🔰
コメント

2児の母
大丈夫ですか😭?
お話なら聞けますよ💦!!

退会ユーザー
話しズレちゃいますが、私はSNSに依存しすぎてメンタルやばかったので、離れて見ることにしました!
ママリさんも少し離れてみてはいかがですか??😭
-
はじめてのママリ🔰
検査から離れる、というかんじでしょうか?なんか、からだの事だからそうもいかなくて😭
- 10月19日
-
退会ユーザー
どうしても執着しちゃうとマイナス思考になっちゃうので、少しの時間だけでも違う事考えてみるのもありかもしれませんよ😊❤️
- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます😭
- 10月19日
-
ママリ
横から失礼します!
私もすごく同感です😭‼️
やっぱりSNSとかって、マイナスのことも多いし、マイナスなことばかり目についたり、中には正しくないことも多いから、尚更どんどんマイナス思考になったりしますよね😭💦💦助産師さんにも、ネットは見るのやめましょうって言われたことあります💦💦- 10月19日
-
退会ユーザー
共感してもらえて嬉しいです!
自分が投稿した時に誰が見たとか見てないとか、コメントが来た来ないとかでいちいち気にしてて💦
そんな時間も感情ももったいないと思って今日から離れてみました!
案外見なくてもどーってことなかったので明日からも継続してみます😂- 10月19日
-
ママリ
わー、めちゃめちゃわかります😭💦💦💦
私もコメントとかかなり気になっちゃって、コメントしたのに返信なかったり、かなり丁寧にコメントしたのに一言そうですか。とかだとめちゃめちゃもやもやして凹んだりします‼️
そうなんですよね!私も一度アンインストーラーしたらどーってこと無かったです(笑)
私も継続します😁✌️- 10月19日
-
退会ユーザー
ですよね😭💦
振り回される(もはや自分で振り回ってる)のはもう嫌です😂
アンインストールしたら今までの投稿も消えるんですか?- 10月19日
-
ママリ
遅くなってすいません💦
アンインストールしても、今までの投稿とかは消えないんですよー😁✌️なので、けっこう気軽にアンインストール何回かしてます(笑)😂- 10月20日

tykt🐇
検査薬をやることで情緒安定するのならば、
無理矢理辞めなくても大丈夫だと思いますよ🥰
納得の行くまで、検査薬をした方がその都度安堵するならば❤️
だんだん濃くなっていくのをみれば喜べますし、
検査薬やってても生理がきたらきただし✊
どっちに転がっても、
メンタル保てるならば❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…
ドゥーテストで検査ばかりしてしまいます。。うっすらみえると、気になって気になってもう止まらない感じです…情けないです
2児の母
お気持ち分かりますが、陽性反応が出たなら、赤ちゃん信じて初診まで待ちましょ☺️
少しでも出たなら妊娠なんですから!!
はじめてのママリ🔰
でも結果がクッキリじゃなく、幻線かもしれないので…