はじめてのママリ🔰
基礎体温は下がりました‼️

🌱
不安だと思いますが一応検査薬で検査したほうがいいかもです😱
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
やってみます- 10月19日

てんまま
高温期が結構低くて、短めなので、子宮内膜が薄かったので生理もすぐ終わってしまった可能性がありますね😭
はじめてのママリ🔰
基礎体温は下がりました‼️
🌱
不安だと思いますが一応検査薬で検査したほうがいいかもです😱
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
やってみます
てんまま
高温期が結構低くて、短めなので、子宮内膜が薄かったので生理もすぐ終わってしまった可能性がありますね😭
「妊活」に関する質問
現在生理予定日5/11で3日遅れです。まじで生理くる気配がないですし波がありますが下腹部痛と鼠径部が何もしてなくてもですが歩いたり力を入れるとものすごく痛いです。何故か夕方から身体が火照り始め、37.2まで上がる微…
着床出血っぽい茶おり、出血が出た方、 その後出血が止まったあと数日後に生理がきた方いますか? 今回高温期9日目、10日目だけ茶オリ、薄い出血がありました。 今高温期13日目です。 最初は生理がくるのかと思ったので…
3人目妊活中で6周期目です 最近妊娠報告してる友達が 女の子率高くて勝手に焦ってしまってます🥲 私の理想は男男女のきょうだい 3人目妊活中の今、女の子を希望していて 周りに女の子が欲しい!!って公表しているわけ…
妊活人気の質問ランキング
コメント