妊娠・出産 臨月入っても子宮が大きくなる痛みってありますか?たまに生理痛のような… 臨月入っても子宮が大きくなる痛みってありますか? たまに生理痛のような痛みがあります。 間隔もなく、1時間に1回あるかないかです。 それともただの前駆陣痛? 前駆陣痛ってどんな痛みなんですかね😂 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もここ最近あります! 張って痛かったり張ってなくて 痛くなかったり、、 ここで回答求めましたが納得できるものがなく 前駆なのかなぁと思ってます! 10月19日 退会ユーザー 張ってなくて痛いの間違いです💦 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もあまり張ってなくて…でも弱い生理痛みたいな痛みはあります💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
張ってなくて痛いの間違いです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もあまり張ってなくて…でも弱い生理痛みたいな痛みはあります💦