ゆみ
言われます。ですが父はゲームか漫画、母もゲームでずっと携帯見てるので、スルーして「いいじゃん。〇〇(息子)寝てる時くらい」と言い放ってます😂
ゆみ
言われます。ですが父はゲームか漫画、母もゲームでずっと携帯見てるので、スルーして「いいじゃん。〇〇(息子)寝てる時くらい」と言い放ってます😂
「親」に関する質問
ママ友について 子ども同士はわりと仲良かったけど 親同士は会えば少し話す程度のママ友が居たとします。 子ども同士があまり遊ばなくなったとして そのママと幼稚園で会った時話しに行きますか? それとも挨拶だけです…
満3歳からのびのび系の幼稚園に通っています。 1年通わせ年少になりました。 娘は慎重で真面目。 人がたくさんいると固まってしまいます。 よく周りを観察し、 大丈夫そうだったらちょっとずつ 自分を出していくような性…
4歳から10歳の子供が4人います。 上の子が5歳くらいまでは義親に預けたり お出かけさせたりしてましたが、色々心配な所があり、私なしではあわせていません。義親にも正直に話しています😅 こんな嫁ありへないですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント