家事・料理 晴れていたので油断して外干し用の洗剤で洗濯物をしてしまった結果、雨… 晴れていたので油断して外干し用の洗剤で洗濯物をしてしまった結果、雨が降ってきてしまいました。。。 このまま部屋干ししたら確実に臭うのは間違いなし.... 皆さんだったらどうしますか? 部屋干し用で洗い直すか、諦めて部屋干しするか....。 今日に限って洗濯物が多いので悲しみに暮れています😇💔 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 洗剤 洗濯 ゆーゆー(5歳10ヶ月, 8歳) コメント みん 私は嫌なので洗い直します😭😭 10月19日 退会ユーザー 量が多いのならコインランドリーに行きます! 10月19日 はじめてのママリ 部屋干し用洗剤ってそんなにちがいますか?! あんまり考えたことなくて💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント