コメント
ちまこーい
工作、塗り絵、お絵かきとかしてます😊
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
習い事で詰め込みました…笑
以前は工作、自転車、おやつ作り、一緒に図書館に行くやスーパーに行く、公園で虫探し、お風呂で潜る…とかです。
外で遊ぶ気力のない時は…
遊ぶ息子を眺めてます…笑
-
ぷにまな
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
コメントありがとうございます!習い事最強ですよね☺うちも9月から幼稚園でできる習い事始めました☺
気力ない時ありますよね😅参考になります🙏- 10月19日
AI
ブロックを1人でしたり、散歩がてら公園に行ってます✨
-
ぷにまな
コメントありがとうございます!やはり外にでて体を動かすことはお腹もすくし
体力つくからいいですよね☺私も自分の気力体力があればきちんと外で遊ばせたいです✨- 10月19日
トマト大好き❤
雨の日以外には公園に寄ってます。
それ以外は最近は幼稚園の影響か工作をしたり折り紙したり字を書いたりしてます。
ほとんど放置です。
-
ぷにまな
コメントありがとうございます!雨の日以外は公園行かれてるんですね、素晴らしいです☺✨私もなるべくがんばりたいです💪
- 10月19日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
私の元気があれば、私の両親とテレビ電話してます。
それがなかったら、お友だちにお手紙書いたり、塗り絵、お絵かき、ブロック、プラレールをやってますが、母さん!とすぐに呼ばれます😅
-
ぷにまな
コメントありがとうございます!テレビ電話いいですね🤗❤うちは実家近いのですぐに行けるのですのですが寒かったりして出かけるのも億劫な時があります🍂🤣参考になります🙏
- 10月19日
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちも行こうと思えば行けるのですが、主人にコロナのことがあるから行ったらダメと言われてて、テレビ電話で我慢してもらってます😅
- 10月19日
ぷにまな
コメントありがとうございます☺工作、お絵描き息子もよくやってますが、1人でやってて私は傍観してるのですが、ちまこーいさんも一緒になにか作ったりお絵描きされてますか??
ちまこーい
子供が描いた絵を塗るとか私が塗り絵用に絵かいたりしてますが、ほぼ放置で家事してますよ💦
ぷにまな
家事で放置する時もありますよね!参考になります🙏