コメント
はじめてのママリ🔰
子供の前で泣きたく無い気持ちすごくわかります。私は泣いてる姿見せてしまいました😭💦
心も身体もしんどい中、お子さんの為に頑張られていて凄いです!
はじめてのママリ🔰
子供の前で泣きたく無い気持ちすごくわかります。私は泣いてる姿見せてしまいました😭💦
心も身体もしんどい中、お子さんの為に頑張られていて凄いです!
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月になる娘がいます。 生後8ヶ月を過ぎたあたりから夜泣きで起きるようになり、寝付きも悪くなってきました。 (それまでは寝かしつけ不要なほどすぐ寝る子でした) メンタルリープ等、脳の成長もあり 成…
旦那の友達の奥さん、家族で会ったときに妊娠10週くらいなのにマーク付けて分かるようにしてきたのなんなんだろう 旦那同士が仲良いから家族で会ってるけどまだそこまで仲良くなりきれてないし 会っても年1回くらいなの…
養育費全額払わない 面会日は気分(ドタキャン、1時間〜)など 予定が決められないから、前夜などざら しまいには、面会日の外食代やガソリン代請求してくる。 本当にいなくなってほしい… 子どもが小さいから会いたがっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
わたしもあります💦
なんか感じ取ってるのかな~って
まったく頑張ってないです笑
ごはんもまともにつくってないし
弁当もてきとうだし、
実家ばかり帰ってたよってます💧
旦那とはスレ違いで話しもあまりしていません💦
はじめてのママリ🔰
子供なりに何か感じてるようなところありますよね😢そう考えると不安にさせないようにしないとなって思いますよね😖😖
私も家事適当で実家によく行って、あーやっと人と話せてるわって思ってますw
ママリ
そうなんですよね
不安にさせたくないですよね💦
同じですね笑笑
ひとと話すのって大事ですよね!
はじめてのママリ🔰
子供の表情とか見るとわかりますもんね💦成長とか発達に影響しないかも心配ですし。
本当に大事です。
文面でも話はできるけど、同じ空間にいる人と言葉を交わす方が気持ち的にも若干違いますもんね😊😊