退会ユーザー
回転寿司で働いたことないので分かりませんが、ファミレスは大変でした💦
時間によっては1人でフロアーを全部しないとだったので😣
はじめてのママリ
ファミレス社員してます。
以前働いていたアルバイトさんが、寿司屋と掛け持ちをしていて、寿司屋のが楽!と言ってました笑
退会ユーザー
回転寿司で働いたことないので分かりませんが、ファミレスは大変でした💦
時間によっては1人でフロアーを全部しないとだったので😣
はじめてのママリ
ファミレス社員してます。
以前働いていたアルバイトさんが、寿司屋と掛け持ちをしていて、寿司屋のが楽!と言ってました笑
「パート」に関する質問
パート楽しいって方いますか? どんな仕事してますか? 事務仕事していますが、心配性で、ミスが気になってしまってしんどいです。 高額な発注もあるので、品番や個数など間違っていないかすごく不安になってしまい休み…
パート楽しいって方いますか? どんな仕事してますか? 事務仕事していますが、心配性で、ミスが気になってしまってしんどいです。 高額な発注もあるので、品番や個数など間違っていないかすごく不安になってしまい休み…
転職した方、転職して良かったですか?後悔してますか? 業務内容が大変で転職しようか悩んでいます… 時短勤務させてもらっていますが業務内容を減らしてもらえず、お迎えを夫に頼める日は21時、22時まで残業することも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント