退会ユーザー
回転寿司で働いたことないので分かりませんが、ファミレスは大変でした💦
時間によっては1人でフロアーを全部しないとだったので😣
はじめてのママリ
ファミレス社員してます。
以前働いていたアルバイトさんが、寿司屋と掛け持ちをしていて、寿司屋のが楽!と言ってました笑
退会ユーザー
回転寿司で働いたことないので分かりませんが、ファミレスは大変でした💦
時間によっては1人でフロアーを全部しないとだったので😣
はじめてのママリ
ファミレス社員してます。
以前働いていたアルバイトさんが、寿司屋と掛け持ちをしていて、寿司屋のが楽!と言ってました笑
「パート」に関する質問
パート先の中国人が子育て落ち着いたし子どもは夫に任せて2、3ヶ月中国に帰って旅行したり1人を満喫したいからよろしくと相談もなしに休み取ろうとしてます。 その中国人が休んだらさらに休めなくなります。 何も悪びれる…
正社員で、育児のため時短で働いている方。 時短で早く帰れたら 自分の習い事とか、友達とお茶したりしてますか? 職場の正社員の人、 育児&家族が病気のため時短で早めに退勤します。 ただ、理由が 「今日はヨガに…
幼稚園と同じようにパートも休みます連絡アプリにしてほしい😭 そんなんありえないしなめたこと言ってることはわかってるんですが、2月入ってから子供が体調不良のオンパレードでもう電話したくない😭 あ、わかりました、は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント