メメ
子供の興味を引くなら可愛いものとか良いと思いますが、あんまり立派だと一々セットしたり取ったり置いたり面倒だし、3歳半前には普通に使わなくても出来るようになったので個人的には踏み台と手軽な補助便座で良いなと思います🙆♀️
写真のものみたいなおまるとかはママが手入れが大変、おまるに慣れると今度はトイレに移行が大変だから要らないよと保育士さんに言われました😃
メメ
子供の興味を引くなら可愛いものとか良いと思いますが、あんまり立派だと一々セットしたり取ったり置いたり面倒だし、3歳半前には普通に使わなくても出来るようになったので個人的には踏み台と手軽な補助便座で良いなと思います🙆♀️
写真のものみたいなおまるとかはママが手入れが大変、おまるに慣れると今度はトイレに移行が大変だから要らないよと保育士さんに言われました😃
「補助便座」に関する質問
【至急お願いします😭】 思い立つのが遅すぎてすみません🙇♀️ 画像のような補助便座が明後日に欲しいんですが Amazonさんでも明後日に届くみたいで間に合いません🥲 西松屋、イオン、バースデーくらいしか近くにないんで…
3歳男の子の躾について 最近息子の行動で声荒げる事が多くて、自己嫌悪になってます。 今日も、スーパーで突然走り回ったり、アンパンマンの補助便座の音が鳴る部分をわざと便器に落として壊したり、息子は突発気味なの…
トイレ用品(掃除グッズや生理用品など)ってどこにどのように収納されてますか? トイレに棚付いてるんですがあまり広さ?がないのでトイレットペーパーのストックと子供の補助便座ぐらいしか置けなくて…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント