ココロ・悩み 離婚して遠いところに引っ越しするのってやっぱり色々不便でしょうか?皆… 離婚して遠いところに引っ越しするのって やっぱり色々不便でしょうか? 皆さん離婚されてどうしてますか? 現実逃避がてらとか 軽く考えちゃってます😂 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 離婚 引っ越し もちもち(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント くうちゃん 特にこだわりは無いですが 親が近くの方が良いらしく 地元付近にはいますかね✨ 10月19日 もちもち コメントありがとうございます💓 私は実家も地元も この辺なのですが どこかに引っ越そうかとも考えてしまいます😂 10月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
コメントありがとうございます💓
私は実家も地元も
この辺なのですが
どこかに引っ越そうかとも考えてしまいます😂